COLTIVAZIONI
Numerose varietà di erbe aromatiche.
LE ERBE AROMATICHE
Tra il meleto e il mirtilleto sorge un piccolo terrazzamento realizzato con le pietre recuperate tra i pendii dell’azienda . Questo ospita numerose varietà di erbe aromatiche: alcune importanti per aromatizzare grappe e liquori, come la ruta, la menta e l’erba di san pietro, altre impiegate nella realizzazione di dolci e marmellate particolari, nonché tisane, infusi e sali aromatici da usare in cucina.
Unendo l’arte pasticcera di Andrea e Luigi con antiche ricette della tradizione biellese, talvolta legata a conventi e monasteri, nascono alcuni dolcetti a base di lavanda e salvia, delicatamente digestivi. Ottima la linea dei “biscotti della salute”, dolcificati con la stevia (zero calorie) e arricchiti dai gusti delle erbe aromatiche.
Trovano una collocazione perfetta a 1000 metri slm tutte queste erbe:
lavanda, salvia, rosmarino, ruta, erba di san pietro, timo, timo limone, erba cipollina, maggiorana, santolina, stevia rebaudiana, dragoncello, menta (spicata, piperita e officinalis).
GRAPPA DI NEBBIOLO
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam
GRAPPA DI NEBBIOLO
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam
GRAPPA DI NEBBIOLO
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam
GRAPPA DI NEBBIOLO
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam
GRAPPA DI NEBBIOLO
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam