DISTILLATI

Amari e digestivi naturali.

Scopri antiche tradizioni
Agricoltura biodinamica
100% Km zero

AMARO ALPINO

Nell’alcool vengono messe in infusione erbe amare di montagna in parte spontanee (iperico, rosa canina, achillea, radice di rabarbaro, tanaceto e assenzio) in parte coltivate nella nostra azienda agricola (salvia, rosmarino, ruta, dragoncello, erba di San Pietro).
Il risultato è un liquore alpestre leggero e digestivo, con piacevoli toni amari.
28% vol

GRIGIOVERDE

INFUSO DI GRAPPA E MENTA
Questo fresco liquore di grappa nasce dall’incontro delle vinacce nebbiolo, croatina, vespolina e uve rare con la menta piperita.
Si riscopre così un’antica tradizione del territorio piemontese, seguendo una vecchia e semplice ricetta del nord ‘Italia. Ottimo servito liscio o ghiacciato.
40% vol

NERO

AMARO A BASE DI GRAPPA
La preziosa radice di rabarbaro di monte viene messa a macerare con la delicata grappa di vinaccia distillata con alambicco in rame, secondo la più antica tradizione piemontese. Nasce un amaro intenso e pregiato, particolarmente digestivo, con forti sentori di grappa finemente distillata.
28% vol

GRAPPA DI NEBBIOLO

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam

GRAPPA DI NEBBIOLO

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam